Continental Park LuzernHotel Continental-Park LuzernAktuellRestaurant belliniHotel Continental-Park LuzernAktuellHotel Continental-Park LuzernAktuell


Bild Bild Bild Bild Bild

4. Workshop Esperienze Ticinesi: Castagne - Birra - Granoturco - Donnerstag, 29. November 2018, 18.00 Uhr

Alessandro Pedrazzetti vom Hotel Continental Park, leidenschaftlicher Sammler und Jäger vergessener Produkte, leitet die Workshops zusammen mit Werner Müller, VinCultura, Sensoriker ZHAW, erfahrener Dozent an der Académie du Vin in der Schweiz. 29. November 2018 um 18.00 Uhr.

  • Kastanien und Bier Workshop

Produkte rund um Kastanie und Mais wie Polenta, Farina Bona und viele mehr, von sauer bis süss, dazu die Degustation von Tessiner Bier aus der Officina della Birra in Bioggio - ein Strauss von Tessiner Leckerbissen.

CHF 140.00 pro Person / Workshop am 11. Oktober 2018 um 18.00 Uhr

inkl. Sensoriker, Essen und Getränke

Anmeldung via E-Mail L_hc__latnenitnoc--letoh oder Telefon 041 228 90 50, bis spätestens eine Woche vor dem Workshop.

Zurück zur Übersicht