Continental Park LuzernHotel Continental-Park LuzernKultur, Musik & KulinarikRestaurant belliniHotel Continental-Park LuzernKultur, Musik & KulinarikHotel Continental-Park LuzernKultur, Musik & Kulinarik


Kultur, Musik & Kulinarik

Kultur, Musik und weitere tolle Gelegenheiten im Bellini

Donnerstagabend 20:15 bis 22:15 Uhr: live Tessiner Musik
Täglich: spontane Weinwahl im Keller "Bellini Cantina"

Saisonale Spezialitätenkarten wie:
Spargel & Gitzi, Tessiner Alpenkräuterküche & Artischocken,
Caccia - heimische Jagd, Mazza - Tessiner Metzgete, Castagne - Marroni,
Kulinarisches zur Fasnacht, Silvesterangebot "buon anno!"
Wine & Dine
und vieles mehr...

  • Gizzi & Spargel
    16. März bis 7. Juni 2017

    CAPRETTO E ASPARAGI

    ...verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten
    vom Gitzi & Spargel!

    Ein echter Hochgenuss für Liebhaber und Feinschmeckerinnen, der im Frühling nie fehlen darf.

    ...ci vediamo alla Bellini!

  • Fumetto 2017
    1. bis 9. April & 22. März bis 9. April 2017

    Fumetto & Satelitten-Ausstellung

    Vom 1.-9. April findet in Luzern die 26. Ausgabe des Fumetto statt. Comix-Fans kommen bei diesem internationalen Comix-Festival garantiert auf ihre Kosten. In der Bellini Locanda Ticinese präsentiert die Künstlerin Ekaterina Zenina aus Russland im Rahmen der Satellitenausstellung vom 22. März bis 9. April ihre Siebdruckarbeiten. Am Donnerstag, 23. März von 17-18 Uhr ist sie bei ihrer Vernisage selber bei uns vor Ort .
    Details unter: https://www.fumetto.ch/de/

  • Honky Tonk Festival
    7. April 2017

    HONKY TONK FESTIVAL LUZERN

    Am Honky Tonk-Festival vom Freitag, 7. April, geht es in der Bellini Locanda Ticinese rockig und popig zu. "Tredici" covern Songs aus den Italienischen Charts und haben ein beträchtliches Repertoire an eigenen Stücken. Dazu ein feines à la Carte Essen geniessen und einem perfekten Abend steht nichts im Weg.

  • musica ticinese
    jeden Donnerstag

    MUSICA TICINESE

    Tessiner Musik mit Valentino am Piano oder an der Gitarre, manchmal begleitet von Handörgeli oder Mandoline. Lassen Sie sich überraschen...

    jeweils am Donnerstag 20:15 bis 22:15 Uhr

    Vorbeikommen lohnt sich, ob für ein feines Abendessen, einen Apéro oder einfach ein feines Glas Wein.

    Wir freuen uns auf unterhaltsame Tessiner Abende mit euch!

  • Esperienze Ticinese - Workshop
    20. April 2017

    Esperienze Ticinese - Workshop Tessiner Genusskultur

    Trainieren Sie Ihre Sensorik mit Profis und erfahren Sie, wie sensorische Interaktionen im Gaumen den Genuss steigern.

    Lernen Sie selbst, wovon ein optimales Zusammenspiel abhängt und entdecken Sie Ihre eigenen Lieblings-Kombinationen.
    Ein genussvoller, lehrreicher und unterhaltsamer Abend, an dem Sie die Lebensart des südlichen Alpenbogens
    neu kennenlernen.
    Schauen Sie unserem Küchenchef über die Schultern und erleben Sie, wie hochwertige Produkte in unserer Küche zubereitet werden und erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

    Tessiner Käse mit Tessiner Wein
    Eine der schwierigsten Kombinationen überhaupt, weil Käse und Wein nie jeden Tag gleich sind. Es sind lebendige Produkte, insbesondere die Rohmilchkäse aus den Alpen.

     

    Kosten:
    CHF 140.-/ pro Abend und Person
    inkl. Sensoriker, Essen und Getränke

     

    Kursleitung:
    Alessandro Pedrazzetti, Bellini Locanda Ticinese, leidenschaftlicher Sammler und Jäger vergessener Produkte
    Werner Müller, VinCultura, Sensoriker ZHAW, erfahrener Dozent an der Académie du Vin


    Anmeldung:
    via E-Mail an L_hc__latnenitnoc--letoh oder Telefon 041 228 90 50,

    bis spätestens eine Woche vor dem Workshop. Teilnehmerzahl begrenzt auf max. 20 Personen.