Team

In unserem Familienunternehmen arbeiten mehr als 70 Mitarbeitende und Lernende aus über 20 Nationen. Gemeinsam heissen wir Sie in Luzern herzlich willkommen. Täglich begegnen wir unseren Gästen mit grosser Herzlichkeit und viel Begeisterung für das was wir tun.

Seit 2011 arbeiten wir erfolgreich mit der Stiftung La Capriola zusammen, welche Jugendliche mit Lernschwierigkeiten ausbildet, was wir als unsere soziale Aufgabe für die Gesellschaft wahrnehmen.

Hotelier Hotel Continental Park Luzern
Alessandro Pedrazzetti

Hotelier / Direktion
Gut, besser, am besten. Lass es niemals ruhen. Bis dein Gutes besser und dein Besseres am besten ist.

Manuela Pedrazzetti Hotelier
Manuela Pedrazzetti

Hotelier / Direktion
Lebens-Dienlichkeit für Mensch & Tier steht bei mir im Fokus. Ich pflege einen wohlwollenden und respektvollen Umgang mit meinem Umfeld. Mehr über mich und meine Arbeit.

Guest Relations Manager / Talent Coach, Hotel Continental Park
Arlette Scheidegger

Guest Relations Manager / Talent Coach
Hotellerie ist meine Passion! Gäste zu verblüffen und unsere Nachwuchstalente zu fördern ist meine Leidenschaft. 

 

Ralf Herold Direktionsassistent
Ralf Herold

Direktionsassistent
Geniesse jeden Tag, denn die Momente von heute sind die Erinnerungen von morgen.

Cis Konings Leiterin Revenue and Yield
Cis Konings

Leiterin Reservation / Revenue & Yield
Die Hotellerie bietet mir die lebendige Atmosphäre, welche ich suche. Jeden Tag neue, spannende Challenges, neue Gäste und neue Aufgaben.

 

Kathrin Haas Chef de Reception
Kathrin Haas

Chef de Réception
Wahre Gastfreundschaft besteht darin, seinen Gästen das Beste von sich selbst zu geben.

 

Stv. Chef de Réception, Elisa Hadergjonaj
Elisa Hadergjonaj

Stv. Chef de Réception
Ich schätze es sehr, dass es im Hotel Aufstiegsmöglichkeiten gibt und ich mich so seit der Ausbildung laufend weiterentwickeln konnte. Die Abwechslung, der Gästekontakt sowie das Team macht mir Spass.

Natascha Bodenlenz
Natascha Bodenlenz

Leiterin Meeting und Event
Gäste zu begeistern und erfolgreiche Events zu organisieren, macht meinen Beruf abwechslungsreich und spannend.

Elina Bunka
Elina Bunka

Mitarbeiterin Meeting und Event
Mit einer positiven Einstellung, Motivation und Enthusiasmus die Kundenbeziehungen aufbauen und stärken. Das gelingt nur mit einem starken Teamwork.

platzhalter continental
Mihaela Gliguroska

Meeting und Event

Maria Ostapenko
Maria Ostapenko

Leiterin Hauswirtschaft
Es sind nicht die Wände des Hotels, die die Gäste zurückbringen, sondern die Emotionen, welche unsere Mitarbeitenden vermitteln.

 

Vanessa Werlen
Vanessa Werlen

Stv. Leiterin Hauswirtschaft
Das Faszinierende an meinem Beruf ist, dass jeder Tag neue Erlebnisse mit sich bringt. Man muss sich ständig auf neue Situationen einstellen.

 

Leiter Restauration, Hotel Continental Park Luzern
Joseph Francis

Restaurantleiter
An meinem Job schätze ich den täglichen Kundenkontakt und den Zusammenhalt im Team. Ich komme immer sehr gerne zur Arbeit. 

Stv. Chef de Service, Massimo Balestrieri
Massimo Balestrieri

Stv. Chef de Service
Mein Beruf ist mein Hobby! Ich liebe es, unsere Gäste zu bedienen und zu verwöhnen.

Andreas Tsiatsios
Andreas Tsiatsios

Stv. Leiter Restauration und F&B

Kuechenchef Hotel Continental Park
Bassem Ayad

Küchenchef
Kochen ist meine Leidenschaft! Ich mag es, wenn meine Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen.

 

Andrei Sindrilaru
Andrei Sindrilaru

Sous Chef
Kochen ist meine grösste Leidenschaft. Mit Liebe und Hingabe schaffe ich kulinarische Erlebnisse und respektiere dabei stets die Menschen um mich herum.

Leiter Haustechnik Hotel Continental Park Luzern
Herbert Küttel

Leiter technischer Dienst
Nicht verzagen, einfach mal die Technik fragen.