Équipe



Plus de 70 employés et apprentis originaires de plus de 20 pays travaillent dans notre entreprise familiale. Ensemble, nous vous souhaitons la bienvenue à Lucerne. Chaque jour, nous accueillons nos clients de manière chaleureuse et nous partageons avec eux notre enthousiasme pour ce que nous faisons.

Depuis 2011, nous travaillons avec succès avec la Fondation La Capriola qui forme des jeunes en difficulté d'apprentissage, car nous percevons cela comme notre responsabilité envers la société.

Hôtelier Hôtel Continental Park Lucerne
Alessandro Pedrazzetti

Hôtelier / Diréction
Bien, mieux, le meilleur. Ne le laisse jamais se reposer. Jusqu'à ce que ton bien soit meilleur et ton mieux meilleur.

Hotelier Hotel Continental Park Luzern
Manuela Pedrazzetti

Hôtelière / Directrice
Le service à la personne et à l'animal est au centre de mes préoccupations. J'entretiens des relations bienveillantes et respectueuses avec mon entourage. En savoir plus sur moi et mon travail.

 

Arlette Scheidegger Guest Relations Manager / Talent Coach
Arlette Scheidegger

Guest Ralation Manager & Talent Coach
L'hôtellerie est ma passion! Parce qu'ici, vous trouvez des gens de cultures différentes, avec des besoins différents. Cela rend le travail diversifié, passionnant et enrichissant.

 

Direktionsassistent Hotel Continental Park Luzern
Ralf Herold

Assistant de Direction
Profite de chaque jour, car les moments d'aujourd'hui sont les souvenirs de demain.

Responsable Réservation / Revenue & Yield
Cis Konings

Reservation / Revenue & Yield Manager
L'hôtellerie m'offre l'atmosphère vivante que je recherche. Chaque jour, de nouveaux défis passionnants, de nouveaux clients et de nouvelles tâches.

Chef de réception Hotel Continental Park Luzern
Kathrin Haas

Chef de Réception
La véritable hospitalité consiste à donner à ses hôtes le meilleur de soi-même.

platzhalter continental
Elisa Hadergjonaj

Assistante Chef de Réception
Je suis reconnaissante des opportunités à l'hôtel, qui m'ont permis de continuellement évoluer depuis ma formation. J'apprécie la diversité, le contact avec les clients et l'esprit d'équipe.

platzhalter continental
Natascha Bodenlenz

Responsable séminaires & banquets
Enthousiasmer les clients et organiser des événements réussis, voilà ce qui rend mon métier varié et passionnant.

Elina Bunka
Elina Bunka

Coordinateur séminaires & banquets
Construire et renforcer les relations avec les clients avec une attitude positive, de la motivation et de l'enthousiasme. Cela ne peut se faire qu'avec un solide travail d'équipe.

Maria Ostapenko
Maria Ostapenko

Gouvernante Générale
Ce ne sont pas les murs de l'hôtel qui font revenir les clients, mais les émotions transmises par le personnel.

platzhalter continental
Vanessa Werlen

Assistante Gouvernante Générale
Ce qui est fascinant dans mon métier, c'est que chaque jour apporte son lot de nouvelles expériences. Il faut constamment s'adapter à de nouvelles situations.

Joseph Francis Responsable du restaurant
Joseph Francis

Maître d'hòtel
Ce que j'aime dans mon travail, c'est le contact quotidien avec les clients et l'esprit d'équipe. J'aime toujours venir travailler. 

platzhalter continental
Massimo Balestrieri

Assistant Maître d'hòtel
Mon métier est mon hobby! J'aime servir et choyer nos hôtes.

platzhalter continental
Adreas Tsiatsios

Assistant Maître d'hòtel

Bassem Kuechenchef Bellini Locanda Ticinese
Bassem Ayad

Chef de Cuisine
La cuisine est ma passion! J'aime que mes clients repartent avec le sourire.

platzhalter continental
Andrei Sindrilaru

Sous-Chef de Cuisine
La cuisine est ma plus grande passion. Je crée des expériences culinaires avec amour et dévouement, en respectant toujours les personnes qui m'entourent.

 

 

Herbert Küttel Haustechnik
Herbert Küttel

Responsable Technicien de Maintenance et sécurité
Ne désespérez pas, demandez simplement à la technologie.